|
Оружие и акксесуары
|
|
|
|
|
| Efiop | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Флудер
Статус: Offline
| Народ давайте решим этот Вопрос стоит ли оружие выставлять на обший ролл или роллить его между теми кто с високим гс но плохой вепкой
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Quote (Efiop) 2.я за ролл между высоким ГС[ 2 ][100.00%
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:42 | Сообщение # 3 |
 Флудер
| Предлогаю через неделю на основе данного опроса внести в правила гильдии(правила рейдов) пункт о ролле
|
| |
| |
| TimaK | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я за 2 пункт, так как люди с высоким гс но плохой вепкой все равно надамажут больше тех у кого меньше гс
*Акана^__^Sky Angels* [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 43%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Нацик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 2-й пункт однозначно
Человек и Паладин/ С Ув. Нац.
|
| |
| |
| Rmess | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:44 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Тогда надо уточнить с каких цифр ГС будет считаться высоким
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:09 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| Quote (Rmess) Тогда надо уточнить с каких цифр ГС будет считаться высоким думаю не меньше 4к но это только моё мнение кстати моно провисти параллельный вопрос или же после окончания данного
|
| |
| |
| Ragnaros | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:48 | Сообщение # 8 |
 Шелезяка
| Quote (TimaK) я за 2 пункт, так как люди с высоким гс но плохой вепкой все равно надамажут больше тех у кого меньше гс согласен
Если у вас нет проблем, значит вы уже мертвы.
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:43 | Сообщение # 9 |
 Флудер
| И это все кто проголосовал из 88 человек? менее 10%
|
| |
| |
| vel1Ik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Злобный Гнум
| абсолютно и бесповоротно за 2й пункт, т.к. от низких гс с норм оружием и аксами толку будет меньше чем от тех у кого одежка получше:)
У тебя никогда не было ощущения, что ты был рожден для каких-то выдающихся целей? Не багоюзь и не дай совершить сие злодеяние ближнему своему, ибо ОТКАТ!
|
| |
| |
| падорванный | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:43 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (vel1Ik) т.к. от низких гс с норм оружием и аксами толку будет меньше чем от тех у кого одежка получше Значит, одеваем одетых? Ну правильно, и банки кредит дают только тем, у кого деньги есть... А как только апнутых одевать? Пусть подачки от уже одетых собирают? или с рандомами ходить, ведь заведомо известно, что в гильд-рейде им кроме вальты и достижений ничего не перепадет, зато у кого-то ГС на 20 поднимется. Или ваще, давайте в ГИ принимать только тех, у кого ГС большой, тогда смысл этой темы пропадет, а как известно: "меньше вопросов - меньше проблем".
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:15 | Сообщение # 12 |
 Админ
| падорванный, ты будеш казначеим Гб
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:16 | Сообщение # 13 |
 Флудер
| Quote (падорванный) Значит, одеваем одетых? Ну правильно, и банки кредит дают только тем, у кого деньги есть... А как только апнутых одевать? Пусть подачки от уже одетых собирают? или с рандомами ходить, ведь заведомо известно, что в гильд-рейде им кроме вальты и достижений ничего не перепадет, зато у кого-то ГС на 20 поднимется. Или ваще, давайте в ГИ принимать только тех, у кого ГС большой, тогда смысл этой темы пропадет, а как известно: "меньше вопросов - меньше проблем". Причем тут подачки ,речь идет исключительно о вепках для фулл эпиков с левыми вепками -никто не говорит о том если к примеру в рейде будет фулл епик с копьем с они 10 и на 25 падает вепка круче то она достанется ему -естественно эта вепка будет роллится меж теми и кого вепки мягко сказать фигня ,но есть другой момент когда фулл епик бегает с крафтовой вепко ибо ну не прет ему с роллом ,а именно вепки падают в инстах очень редко ,в нашей ги были случаи когда вепки уходили людям только что взявшим лвл и они были абсолютно зелены (рандом в серьёзный инст им точно не светит) вот и спрашивается где справедливость то . Получается ты только что апнулся тя взяли в рейд убили босса причем участие зелёного ускорило убийство босса максимум на 20 сек в лучшем случае в худшем он пролежал убитым большую часть рейда -повторяю в сотый раз шмот роллится весь в этом вопрос не стоит -речь об вепках которых к примеру на милишников падает в 3х инстах с 3х боссов ,1 можно сразу забыть ибо на кела в накс 25 уже геморно (нуно вынести весь 1й этаж) ,остается оня и робот ,и вот сейчас ответь мну пожалуйста накой фулам (без вепок) брать с собой зелень ( в некоторых ги в рейды по гс собирают мы заметь нет) ,ведь им гораздо проше выносить одним составом инсты и достичь желаемого ,а упавший шмот пустить на диз. Да вот ещё основа фулов в своё время отбомбила геры что им ша просто тошно туда ходить и практически весь шмот на них за баджи. Но есть понятие гильдия и мы стараемся собирать рейды равномерные что бы апнутым можно было норм приодется в инстах и на гс ниразу ещё никто не смотрел . Прежде чем начипятать ответную тираду подумай над тем что я написал ,а потом уж заводи разговор об рандоме и подачках,одевании одетых и так далее P.C как говорил уже не раз лично меня в инстах интересуют исключительно баджи и ничего более ( твинк у меня дру рестор ,а их у нас в гирейдах практически не бывает ,когда есть (не твинк естественно) то мну уступаеть то что нуно 2му дру,и судя по твоей логике я одеваю дру с подачек )
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:44 | Сообщение # 14 |
 Флудер
| Да вот ещё что решение по данному вопросу будет принято в субботу исходя из данного голосования и обсуждения , тоесть сейчас нужно что бы максимальное кол-во народу приняло участие в данной теме ,решение примет гильдия а не 2-3 человека .Но не взирая на кол-во играков в гильдии и кол-вом проголосовавших результат опроса станет правилом в гильдии в субботу 23.01.10 г
|
| |
| |
| падорванный | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:33 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (Efiop) сейчас ответь мну пожалуйста накой фулам (без вепок) брать с собой зелень ( в некоторых ги в рейды по гс собирают мы заметь нет) А каким тогда макаром свой гс поднять? Самому делать, профой мутить или на ауке покупать, если Тебя в рейд никто не берет? Quote (Efiop) Но есть понятие гильдия и мы стараемся собирать рейды равномерные что бы апнутым можно было норм приодется в инстах и на гс ниразу ещё никто не смотрел Так после голосования (где голосуют восновном люди, у которых персы с высоким ГС [это только мое подозрение, так как точно всех и каждого проголосовавшего не знаю; и сразу извиняюсь, если оно ошибочно, и прошу прощения, если когото этими словами обидел]) возможно теперь и будут смотреть на ГС. Quote (Efiop) но есть другой момент когда фулл епик бегает с крафтовой вепко ибо ну не прет ему с роллом Вот, фул эпик, долго бегает по инстам, рейдам, уже и приоделся, но оружие хреноватое. Так он что, баджи не собирал? Если с инстов одет, фул эпик - то баджи должны быть, за которые можно толковое, увесистое, с хорошим дамагом купить... Quote (Efiop) Прежде чем начипятать ответную тираду подумай над тем что я написал Юра, перечитал снова каждое сообщение, пытался все переосмыслить, но ДО Твоего ответа (если притворится, что его не читал) - все равно остается впечитление, что одеваем одетых. Я согласен, что мое предыдущее высказывание по этому поводу резкое и грубоватое, но я не считаю, что оно полностью неправильное. Мы - ГИЛЬДИЯ, а похожи чем-то на львиный прайд. Низнаю как кто, но я пытаюсь отстоять свою точку зрения по любому вопросу, если представить себя на месте львенка.
|
| |
| |