|
Оружие и акксесуары
| |
| | |
| падорванный | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:07 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Romasanta) Это большой круговорот , плывите по течению , по другому не как . Тоесть ТЫ против того, чтоб каждый высказал свое мнение и отстаивал свою точку зрения? Зачем тогда голосовать и создавать темы на форуме? Quote (Romasanta) Шмот падает везде ,его можно купить за баджи и так далее пухи только в 2х инстах Именно поэтому мы сначала будем одевать (отдавать вэпку) тому, чей ГС больше какогото определенного порога? И вобще, при чем сдесь ГС? Это какой-то показатель, который показывает насколько ты крут? Почему именно ГС? Давайте по статам: суммируем общее кол-во силы, ловкости, инты и духа, делим на 4 и получаем необходимое число... Или по хонору, или по кол-ву внесенных денег в ГБ, или по очкам достижений... Или давайте вэпку отдавать без рола тому, у кого самый большой ГС, если он отказался, то следуючему, чей ГС чуть меньше. Таким образом оденем всех "рано или позно". Ну а когда примется решение ролит вэпку только между теми, у кого ГС большой - то смысл тогда ходить по ГИ-рейдам персам, чей ГС меньше нормы, если заведомо известно, что там ему ничего (кроме боджей) не светит.
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:40 | Сообщение # 32 |
 Админ
| Quote (падорванный) Тоесть ТЫ против того, чтоб каждый высказал свое мнение и отстаивал свою точку зрения? Зачем тогда голосовать и создавать темы на форуме? мм... я разве такое Говорил ?! З.Ы. вышесказанное , лично мое мнение .
|
| |
| |
| падорванный | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:56 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Quote (Stykman) Quote (падорванный)Тоесть ТЫ против того, чтоб каждый высказал свое мнение и отстаивал свою точку зрения? Зачем тогда голосовать и создавать темы на форуме? мм... я разве такое Говорил ?! Нет, просто именно так я и понял эту цытату. Звучит она уж как-то...
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:01 | Сообщение # 34 |
 Флудер
| Quote (падорванный) то смысл тогда ходить по ГИ-рейдам персам, чей ГС меньше нормы, если заведомо известно, что там ему ничего (кроме боджей) не светит. Где есть хоть слово о том что зелени ничего кроме шмота не попадает и что им только баджи? ты знаеш шанс дропа вепок? скажу те так с они я видел всего один мечь и 3 копья а ходил туда раз 20 ,в наксе топор упал 1 раз за раз 6 что я там был в ульде упала 1 спдш вепка за 3 25 и 3 10 , в сто тыщь пятсот мульёнофф раз повторяюШМОТ НЕ ТО ЧТО РОЛЛИТЬСЯ ОН ОТДАЕТСЯ СИНЕ ЗЕЛЁНЫМ
|
| |
| |
| Ragnaros | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:12 | Сообщение # 35 |
 Шелезяка
| Quote (Efiop) Где есть хоть слово о том что зелени ничего кроме шмота не попадает и что им только баджи? ты знаеш шанс дропа вепок? скажу те так с они я видел всего один мечь и 3 копья а ходил туда раз 20 ,в наксе топор упал 1 раз за раз 6 что я там был в ульде упала 1 спдш вепка за 3 25 и 3 10 , в сто тыщь пятсот мульёнофф раз повторяюШМОТ НЕ ТО ЧТО РОЛЛИТЬСЯ ОН ОТДАЕТСЯ СИНЕ ЗЕЛЁНЫМ согласен Юр, шанс дропа оружия как для правой руки так и для левой к примеру щит очень низок. никто не говорил о том что хапнеш 80 и тя поведут в ульду25 , для того и существуют инсты , где можно одеться за банжи и дроп шмота .
Если у вас нет проблем, значит вы уже мертвы.
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:17 | Сообщение # 36 |
 Флудер
| Quote (Ragnaros) согласен Юр, шанс дропа оружия как для правой руки так и для левой к примеру щит очень низок. никто не говорил о том что хапнеш 80 и тя поведут в ульду25 , для того и существуют инсты , где можно одеться за банжи и дроп шмота . Так об этом то и речь что мы берем сразу тока апнутых в туже ульду 25 не взирая на их довбаный гс и отдаем шмот ибо большей части рейда он не нужен ваще
|
| |
| |
| падорванный | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:52 | Сообщение # 37 |
 Майор
| и все-таки, мое мнение остается прежним, ролить любой (актуальный для перса) шмот должен мочь каждый. А так получается, что этим ограничением рола по ГС, некоторые члены рейда искуственно повысили себе шанс получения оружия и акксесуара, и тем самым отняли эту возможность у остальных...
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:03 | Сообщение # 38 |
 Админ
| ммм... было бы лучше так , когда в рейде 25 , было 3 мейн Танка : Я , Абзац и Рагнарос , ммм... как мы в 3 весело ролили : Ето Васе , нет! Лехе , нет Коль тебе , нет Тебе Лех , нет тогда Васе , нет Давай тебе Коль , да ладн , вам нужнее , нет! тебе нужнее , все давайте по ролу ,, аа Вася вин , тебе , Нет победитель распаряжается Роллом , поэтому я говорю тебе Коль - Вот Это ГИ РОЛ ! Так должно быть со всеми , а не ток с Танками =)
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:13 | Сообщение # 39 |
 Флудер
| Там ги была ,а самолюбы..Quote (Stykman) ммм... было бы лучше так , когда в рейде 25 , было 3 мейн Танка : Я , Абзац и Рагнарос , ммм... как мы в 3 весело ролили : Ето Васе , нет! Лехе , нет Коль тебе , нет Тебе Лех , нет тогда Васе , нет Давай тебе Коль , да ладн , вам нужнее , нет! тебе нужнее , все давайте по ролу ,, аа Вася вин , тебе , Нет победитель распаряжается Роллом , поэтому я говорю тебе Коль - Вот Это ГИ РОЛ ! Так должно быть со всеми , а не ток с Танками =) Там ги была ,а самолюбы.
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:49 | Сообщение # 40 |
 Админ
| Quote (Efiop) Там ги была ,а самолюбы. почему была ?)
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:12 | Сообщение # 41 |
 Флудер
| Quote (Stykman) почему была ?) дык прошли уже ульду 25
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:14 | Сообщение # 42 |
 Флудер
| Quote (падорванный) А так получается, что этим ограничением рола по ГС, некоторые члены рейда искуственно повысили себе шанс получения оружия и акксесуара, и тем самым отняли эту возможность у остальных... А кто мешает всем искуственно повышать шанс ?
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:23 | Сообщение # 43 |
 Флудер
| к выше всему сказанному напишу ещё немного истории гильдии - когда нам оня вломила по 1ё число енное кол-во раз мы тупо забили на неё и собрав почти постояные пати фармили геры никуда особо не рыпаясь ,"искуственно " поднимали себе гс на то что бы одеть своего пала до гс 4900+ у меня ушло 3 месяца .Потихоньку примерно за месяц оделась основа фулов и мы стали успешно проходить инст за инстом ,и теперь не проходим а формим любой из доступных на сервере инстов В данный момент только что апнутым стало все гараздо легче
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:50 | Сообщение # 44 |
 Админ
| +1
|
| |
| |
| Livechik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:02 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Не знаю как все, но я за общий ролл, так как- не считаю ГС знаком "крутизны". Просто при ролле тоже нужно учитывать у кого какой шмот и оружее: допусти у 1 эпиг и он роллит из за того что там стамины на 10 больше, а у второго вообще синька с 78 лвл. Тут считаю что в независимости от ролла нужно отдавать второму.Добавлено (21.01.2010, 11:59) --------------------------------------------- так же на счёт кв. думаю что в рейды и пати с Ги ходить гораздо веселее и приятнее, а не сидеть за кв. изза 1 медалький какой нить. А то ттак сидишь день два..три... и делаешь один. Скучно... Добавлено (21.01.2010, 12:02) --------------------------------------------- Даже по искуственное повышение,постов сё нужно учитывать!!!!!! А если человек игает может раз в день по часу,по своим причинам. И тут ппадает в рейд на они 25 и кто то сроливает из за 10 стамины. БУ К каждому нужно подход и понимание,да и в любом правиле есть исключения.
|
| |
| |
|