|
Оружие и акксесуары
|
|
|
|
|
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:45 | Сообщение # 16 |
 Флудер
Статус: Offline
| Quote (падорванный) Вот, фул эпик, долго бегает по инстам, рейдам, уже и приоделся, но оружие хреноватое. Так он что, баджи не собирал? Если с инстов одет, фул эпик - то баджи должны быть, за которые можно толковое, увесистое, с хорошим дамагом купить... если бы можно было купить оружие за баджи этой темы не было Quote (падорванный) А каким тогда макаром свой гс поднять? Самому делать, профой мутить или на ауке покупать, если Тебя в рейд никто не берет? эт скаких пор в рейды не берут? а Гс поднимается ещё и за счет шмота ,а он как раз и уходит тем у кого низкий гс в 98% случаях и скажи неужели тяжко человеку у которого шмот максимум крафт уступить вепку одетому персу который грубо говоря убил босса и пропасовал все вещи в пользу сине-зелёных?
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:54 | Сообщение # 17 |
 Флудер
| Quote (падорванный) Так после голосования (где голосуют восновном люди, у которых персы с высоким ГС а кто запрещает голосовать остальным? я уже под устал сюда народ зазывать ,и даже если они заходят то не голосують но решение будет принято исходя из голосования , и не моя вина что не все тут голосуют (кстати тут есть голоса людей которым как и мне вепки ужо не нужны ,но они понимают что этот вопрос существует и его нужно рещать)
|
| |
| |
| Bloodnizza | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:52 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| какого блин хера апнутые должны лишатся рола даже если и помогли на 0,1%? у меня неплохой гс но стафа нет до сих пор нормального , но это не повод ущемлять других ибо остальной шмот набить проще и пусть "зеленые" его берут если сролят-потом проблем с оружием по крайней мере не будет. и даже если пункт 2 не пройдет по голосованию я все равно буду спорить с РЛ кто бы это ни был. однозначно 2 пункт
|
| |
| |
| Jrakul | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:59 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| Quote (Bloodnizza) ...я все равно буду спорить с РЛ кто бы это ни был. Не мной придумано, но смею напомнить рейд ЛИДЕР на то и лидер, чтоб его указания и решения в рейде не оспаривались Вывод: Не понравилось - не ходи с ним больше. Но если уж в рейде, то...
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:12 | Сообщение # 20 |
 Флудер
| Quote (Bloodnizza) какого блин хера апнутые должны лишатся рола даже если и помогли на 0,1%? у меня неплохой гс но стафа нет до сих пор нормального , но это не повод ущемлять других ибо остальной шмот набить проще и пусть "зеленые" его берут если сролят-потом проблем с оружием по крайней мере не будет. и даже если пункт 2 не пройдет по голосованию я все равно буду спорить с РЛ кто бы это ни был. однозначно 2 пункт я чет не пойму 2й пункт в голосовании звучит так 2. я за ролл между высоким ГС а исходя из сообшения ты вроде как за 1й
|
| |
| |
| Bloodnizza | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:15 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| ну тут уж мой косяк-естесственно я имел ввиду первый пункт, перепутал
|
| |
| |
| Ururu | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:17 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| я то ж за второй вариант,вот тока границы гс нуна обсудить
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:22 | Сообщение # 23 |
 Флудер
| Писал не раз ,не облезу напишу ещё Причины которые заставили мну поднять этот вопрос следующие-очень большая вероятность что фуллы перестанут брать зелень с собой на фарм тойже они 10 и получится один рейд валит 3-4 минуты 2й вайпается это также касается и 25ки
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:31 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Ребят , вы тут Говна подняли как будто мы ходим раз в месяц , если было так , то можно было ныть одним , что мы зеленые , нам одеватся надо , и другим , что мы фул эпик , а ходим с лажовыми вепками ! Рейды в Ги постоянны , все оденутся рано или позно , а даж если не оденутся , всеравно конец света не за горами(Вайп =)) ) к тому же за шмот тут вам слово не говорят (зеленым) все только вам Любимым , а вот с фул вепками , что вам Старшему согильдицу обламывает уступать , Ну если вы конечн жадные до этих пиксилей , то вон Как Арнум поступайте , собирайте Ги рейд и крадите лут . З.Ы. я вообще не могу понять от куда такие Споры начались , Апнутых мы всегда брали в рейды , одевали , все им , так было всегда ,что за отстаивание ВаШих прав в Ги рейде , или вы хотите , чтобы вы Апнулись и шли в рейд и получали фул Шмот ?! ммм... весело будет конешн , тут в том то и дело , что всему свое время , щас вы Зеленые ноете , что общей ролл и все тут , а потом же через месяцок ВЫ ЖЕ будете ныть , давайте за высокий ГС ,,, Это большой круговорот , плывите по течению , по другому не как . З.Ы.Ы. Рандом вам прям Даст фул , врятли апнутых вообще там к ролу допустят )
|
| |
| |
| Owl | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:07 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Считаю минимальным ГС при ролле - максимальный ГС, который можно достигнуть за баджи заваоевания. Это 4200 ГС
|
| |
| |
| Romasanta | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:18 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| какой смысл тогда зелень брать в рейды если им ниче не достается? уверен если с оружием и аксессуарами будет такое правило то и на остальной шмот в скором времени это тоже распространится. давайте тогда собирать рейды с ограничением по ГС. имхо надо было добавить 3 пункт в голосование
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:23 | Сообщение # 27 |
 Флудер
| Quote (Romasanta) акой смысл тогда зелень брать в рейды если им ниче не достается? уверен если с оружием и аксессуарами будет такое правило то и на остальной шмот в скором времени это тоже распространится. давайте тогда собирать рейды с ограничением по ГС. имхо надо было добавить 3 пункт в голосование Нет со шмотом такого не будет никогда пока ги управляют те кто ша являются ГМ и Замами. Шмот падает везде ,его можно купить за баджи и так далее пухи только в 2х инстах
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:24 | Сообщение # 28 |
 Флудер
| Quote (Owl) Считаю минимальным ГС при ролле - максимальный ГС, который можно достигнуть за баджи заваоевания. Это 4200 ГС Вопрос с ГС решим по окончании данного опроса
|
| |
| |
| Romasanta | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:32 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| а как же оружие с турнира? я шамой проходил с ним собрав 4 куска т9 и норм
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:56 | Сообщение # 30 |
 Флудер
| Quote (Romasanta) а как же оружие с турнира? я шамой проходил с ним собрав 4 куска т9 и норм раньше 15 дейлов было..
|
| |
| |