|
Почему от нас уходят...
| |
| падорванный | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Если люди оставляют заявки для того, чтоб вступить в нашу ГИ, и потом сами же ее покидают - на это должна быть причина. В даной теме я прошу оставлять комментарии по поводу покинувших гильдию игроков, а именно: пожалуйста, если вы знаете причину ухода того или иного игрока - напишите ее; или хотябы опишите обстановку, в которой играком было принято решение покинуть наши ряды. Я думаю - это НАМ поможет, если МЫ хотим, чтоб наша ГИ была ЛУЧШЕЙ на сервере.
|
| |
| |
| Depression | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я могу назвать одну причину... Вы слишком правильные....
So baby show me what your got ^_^
Сообщение отредактировал Depression - Вторник, 08.12.2009, 13:42 |
| |
| |
| падорванный | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Что ТЫ имеешь ввиду?
|
| |
| |
| Depression | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Правил слишком много, просто многие люди играют, чтобы фан получать, а не чтобы циклиться на чем то.) Например мысль *я могу сществовать и без ги вообще, но скучно играть когда не видишь какого либо ги чата, потому что там всегда пишут бред, это забавляет и придает моей игре чуточку веселья.* Другая мысль *Я люблю состоять в гильдиях, но в такие где нет жестких правил, просто тупо чисто коллектив , где я могу черпать какую то информацию и найти людей для рейда* А у вас ги напоминает что то типо *Если ты вступил в нашу ги ты обязательно должен следовать каким то определенным правилам, помогать согильдцам, если ты этого не делаешь, то мы будем рассматривать твое дальнейшее прибывание в ги или тупо доведем тебя до ручки.* Конечно извините меня может за столь резкие слова, но это так просто чисто стереотип. Я не утверждаю что это в реале так ... Это просто мое предположение) Так сказать за многие годы игры в вов у меня появляется уже некоторые стререотипы игроков вот и все)
Сообщение отредактировал Depression - Вторник, 08.12.2009, 16:20 |
| |
| |
| падорванный | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Если почитать Устав Гильдии, то можно обратиить внимание на то, что правил там всего 11, из которых "жесткое" только "про мат" (об этом есть отдельная тема). По поводу "помогать согильдцам" - так дело добровольное, тем более, не захочешь Ты помогать комуто - помогут другие. Возможно отписать - что Ты в даный момент чемто занят, если так оно и есть... Конечно. если Тебе нефиг делать, у Тя КД на инсты, профы прокачаны и Ты просто лётаеш , незная чем заняться и ОТКАЗЫВАЕШЬ в помощи согильдийцу потомучто Тебе впадло - тогда звыняй... Повторюсь, что помощь - дело добровольное, но наглеть не надо. А про все остальное - так это уже зависит от человека, я, например, в ги давно, за уровнем не гонюсь, попросят - помогу, иногда сам о помощи прошу - помогают. Меня пока все устраивает, претензий ни к кому нет. Вот правда по рейдам почти не хожу, мал еще, и не знаю как там все себя ведут. Ну а если у Тя есть какие-то предложения - пиши, прочитаем и рассмотрим каждое. Не знаю как все - но я практически всегда оставляю свое мнение. P/S/ И уберите ПЛЗ этот Код безопасности - достал уже 
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Quote (падорванный) P/S/ И уберите ПЛЗ этот Код безопасности - достал уже у тя естоь код????
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| Так теперь по теме , Depression, ты абсалютно права мы сильно правильные ,и это единственный путь к успеху , при условии что мы не хотим быть шалтай-болтай гильдией .Везде на любом серве топовые гильдии это сплоченная команда игроков а на сбод.Каждый кто приходит к нам читает правила и волен принимать решения оставатся с нами или нет.Для чего это нужно? да хотябы для того что бы легко вынести любой инст в любом составе ,а для этого нужна дисциплина в рейдах. Как заметил падорванный, у нас только одно жесткое правило это МАТ в чатах (ги рейдовом).Мы уже добивались успеха практически во всех инстах (кроме оня 25) и там была абсолютная дисциплина ,все следовали правилам и мы завалили боссов накса склепа и малигоса на 25 и всех на 10
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Да кстать , немоного ранних уходов могу описать , к примеру шинигами и калу , ушли для того чтоб создать свою Ги , еще 2 чел ушли , потому что им не понравилась именно жестокасть с Матом ( Сапожники походу.. :D) Остальные были исключины Опять же из за мата , но... Кто осознал , что был не прав , Они вернулись ... + была чистка Ги , тех кого небыло больше месяца.
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
 Админ
| Да и сейчас можно заметить , что много позитива в Ги , нету ссор , споров и т.д. Мы уже действительно становимся Хорошим коллективом , а не зеленым чатом , и это радует Еще радует то , что На наШу гильдию смотрят с низу в верх , и многие хотят вступить в наши ряды , Но не каждому это суждено В принцапи Мы уже Много чего добились в плане Ги , Походы в Накс25 и т.д. к примеру , Элементарный Накс10 чистить без вайпов , Я думаю мы идем правильном Путем !!!) Р.S. У Альянса в Накс25 Гильдой ходят , ток 2 Ги ! делаем выводы...
|
| |
| |
| Depression | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Просто я сужу как обычный обыватель для которого престиж ги как пустой звон в ушах.... Мне без разницы занимает ли ги какое то высокое положение в иерархии гильдии этого сервера или не занимает, для меня это не показатель.... Это не офф и то, что я хожу в данж с рандомами или с ги мне без разницы, я не на оффе играю, я играю ради фана.... Вот поэтому и говорю , что вы слишком правельные и наверное мне тут не место. И высказывая свое мнение, я может и выражаю мнение других игроков, которые думают примерно так же....
Сообщение отредактировал Depression - Вторник, 08.12.2009, 20:49 |
| |
| |
| Stykman | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:38 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Depression, не суди по себе , Это лично твое мнение ...
|
| |
| |
| Depression | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:15 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я не сужу по себе, я просто на вопрос почему уходят дала ответ , что *возможно эти игроки пользовались такой же логикой , какая и у меня. Ну или что то по типо того*. Наверное вы просто меня не правильно поняли. На самом деле причин может быть море...
Сообщение отредактировал Depression - Среда, 09.12.2009, 09:15 |
| |
| |
| Efiop | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:56 | Сообщение # 13 |
 Флудер
| Лично я не вижу трагедий в том что кто-то уходи,гильдии дело добровольное ,если гильдия подходит под собственные требования то в ней остаютя ,если не то ливают .Это нормальный игровой процесс . А причин и вправду может быть море
|
| |
| |
| Rmess | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:48 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Игроки которые были приняты в ги лоу лвл и взявшие в ги 80 в подавляющем большинстве в ги остаются,приходят и уходят как правило вновь принятые хай лвл. Опять же причин много,есть каста "шатающихся" которые ни в одной ги подолгу не задерживаются,что им нужно они и сами толком не знают,может просто охота перемен, сменить обстановку, страшного в этом ничего нет так происходит в каждой ги.
|
| |
| |
| падорванный | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:56 | Сообщение # 15 |
 Майор
| А что с добром случилось? Я вроде слышал он ушел...
|
| |
| |
|