• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Почему от нас уходят...
падорванныйДата: Вторник, 08.12.2009, 12:58 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Если люди оставляют заявки для того, чтоб вступить в нашу ГИ, и потом сами же ее покидают - на это должна быть причина.
В даной теме я прошу оставлять комментарии по поводу покинувших гильдию игроков, а именно: пожалуйста, если вы знаете причину ухода того или иного игрока - напишите ее; или хотябы опишите обстановку, в которой играком было принято решение покинуть наши ряды.
Я думаю - это НАМ поможет, если МЫ хотим, чтоб наша ГИ была ЛУЧШЕЙ на сервере.

DepressionДата: Вторник, 08.12.2009, 13:41 | Сообщение # 2
Сержант
Я могу назвать одну причину... Вы слишком правильные....

So baby show me what your got ^_^

Сообщение отредактировал Depression - Вторник, 08.12.2009, 13:42

падорванныйДата: Вторник, 08.12.2009, 14:15 | Сообщение # 3
Майор
Что ТЫ имеешь ввиду?

DepressionДата: Вторник, 08.12.2009, 16:19 | Сообщение # 4
Сержант
Правил слишком много, просто многие люди играют, чтобы фан получать, а не чтобы циклиться на чем то.)
Например мысль *я могу сществовать и без ги вообще, но скучно играть когда не видишь какого либо ги чата, потому что там всегда пишут бред, это забавляет и придает моей игре чуточку веселья.*
Другая мысль *Я люблю состоять в гильдиях, но в такие где нет жестких правил, просто тупо чисто коллектив , где я могу черпать какую то информацию и найти людей для рейда*

А у вас ги напоминает что то типо *Если ты вступил в нашу ги ты обязательно должен следовать каким то определенным правилам, помогать согильдцам, если ты этого не делаешь, то мы будем рассматривать твое дальнейшее прибывание в ги или тупо доведем тебя до ручки.*

Конечно извините меня может за столь резкие слова, но это так просто чисто стереотип. Я не утверждаю что это в реале так ... Это просто мое предположение)
Так сказать за многие годы игры в вов у меня появляется уже некоторые стререотипы игроков вот и все)

Сообщение отредактировал Depression - Вторник, 08.12.2009, 16:20

падорванныйДата: Вторник, 08.12.2009, 17:18 | Сообщение # 5
Майор
Если почитать Устав Гильдии, то можно обратиить внимание на то, что правил там всего 11, из которых "жесткое" только "про мат" (об этом есть отдельная тема). По поводу "помогать согильдцам" - так дело добровольное, тем более, не захочешь Ты помогать комуто - помогут другие. Возможно отписать - что Ты в даный момент чемто занят, если так оно и есть... Конечно. если Тебе нефиг делать, у Тя КД на инсты, профы прокачаны и Ты просто лётаеш , незная чем заняться и ОТКАЗЫВАЕШЬ в помощи согильдийцу потомучто Тебе впадло - тогда звыняй... Повторюсь, что помощь - дело добровольное, но наглеть не надо.
А про все остальное - так это уже зависит от человека, я, например, в ги давно, за уровнем не гонюсь, попросят - помогу, иногда сам о помощи прошу - помогают. Меня пока все устраивает, претензий ни к кому нет. Вот правда по рейдам почти не хожу, мал еще, и не знаю как там все себя ведут.
Ну а если у Тя есть какие-то предложения - пиши, прочитаем и рассмотрим каждое. Не знаю как все - но я практически всегда оставляю свое мнение.

P/S/ И уберите ПЛЗ этот Код безопасности - достал уже angry

EfiopДата: Вторник, 08.12.2009, 17:27 | Сообщение # 6
Флудер
Quote (падорванный)
P/S/ И уберите ПЛЗ этот Код безопасности - достал уже

у тя естоь код????

EfiopДата: Вторник, 08.12.2009, 17:44 | Сообщение # 7
Флудер
Так теперь по теме , Depression, ты абсалютно права мы сильно правильные ,и это единственный путь к успеху , при условии что мы не хотим быть шалтай-болтай гильдией .Везде на любом серве топовые гильдии это сплоченная команда игроков а на сбод.Каждый кто приходит к нам читает правила и волен принимать решения оставатся с нами или нет.Для чего это нужно? да хотябы для того что бы легко вынести любой инст в любом составе ,а для этого нужна дисциплина в рейдах. Как заметил падорванный, у нас только одно жесткое правило это МАТ в чатах (ги рейдовом).Мы уже добивались успеха практически во всех инстах (кроме оня 25) и там была абсолютная дисциплина ,все следовали правилам и мы завалили боссов накса склепа и малигоса на 25 и всех на 10

StykmanДата: Вторник, 08.12.2009, 19:46 | Сообщение # 8
Админ
Да кстать , немоного ранних уходов могу описать , к примеру шинигами и калу , ушли для того чтоб создать свою Ги , еще 2 чел ушли , потому что им не понравилась именно жестокасть с Матом ( Сапожники походу.. :D) Остальные были исключины Опять же из за мата , но... Кто осознал , что был не прав , Они вернулись ...

+ была чистка Ги , тех кого небыло больше месяца.

StykmanДата: Вторник, 08.12.2009, 19:53 | Сообщение # 9
Админ
Да и сейчас можно заметить , что много позитива в Ги , нету ссор , споров и т.д. Мы уже действительно становимся Хорошим коллективом , а не зеленым чатом , и это радует

Еще радует то , что На наШу гильдию смотрят с низу в верх , и многие хотят вступить в наши ряды , Но не каждому это суждено biggrin

В принцапи Мы уже Много чего добились в плане Ги , Походы в Накс25 и т.д. к примеру , Элементарный Накс10 чистить без вайпов , Я думаю мы идем правильном Путем !!!)

Р.S. У Альянса в Накс25 Гильдой ходят , ток 2 Ги ! делаем выводы...

DepressionДата: Вторник, 08.12.2009, 20:48 | Сообщение # 10
Сержант
Просто я сужу как обычный обыватель для которого престиж ги как пустой звон в ушах.... Мне без разницы занимает ли ги какое то высокое положение в иерархии гильдии этого сервера или не занимает, для меня это не показатель.... Это не офф и то, что я хожу в данж с рандомами или с ги мне без разницы, я не на оффе играю, я играю ради фана.... Вот поэтому и говорю , что вы слишком правельные и наверное мне тут не место.

И высказывая свое мнение, я может и выражаю мнение других игроков, которые думают примерно так же....

Сообщение отредактировал Depression - Вторник, 08.12.2009, 20:49

StykmanДата: Среда, 09.12.2009, 07:38 | Сообщение # 11
Админ
Depression, не суди по себе , Это лично твое мнение ...

DepressionДата: Среда, 09.12.2009, 09:15 | Сообщение # 12
Сержант
Я не сужу по себе, я просто на вопрос почему уходят дала ответ , что *возможно эти игроки пользовались такой же логикой , какая и у меня. Ну или что то по типо того*. Наверное вы просто меня не правильно поняли.
На самом деле причин может быть море...

Сообщение отредактировал Depression - Среда, 09.12.2009, 09:15

EfiopДата: Среда, 09.12.2009, 09:56 | Сообщение # 13
Флудер
Лично я не вижу трагедий в том что кто-то уходи,гильдии дело добровольное ,если гильдия подходит под собственные требования то в ней остаютя ,если не то ливают .Это нормальный игровой процесс .
А причин и вправду может быть море tongue

RmessДата: Четверг, 10.12.2009, 10:48 | Сообщение # 14
Сержант
Игроки которые были приняты в ги лоу лвл и взявшие в ги 80 в подавляющем большинстве в ги остаются,приходят и уходят как правило вновь принятые хай лвл. Опять же причин много,есть каста "шатающихся" которые ни в одной ги подолгу не задерживаются,что им нужно они и сами толком не знают,может просто охота перемен, сменить обстановку, страшного в этом ничего нет так происходит в каждой ги.

падорванныйДата: Среда, 16.12.2009, 09:56 | Сообщение # 15
Майор
А что с добром случилось? Я вроде слышал он ушел...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: