• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рейды
EfiopДата: Пятница, 20.11.2009, 04:21 | Сообщение # 1
Флудер
Статус: Offline
Сегодняшний рейд в накс на 25 оставил чувство горечи ,а так не должно быть .Причин куча но самая главная это не уважение друг к другу .Я был в шоке когда из-за вайпа рейда было такое количество ругани ,сложилось впечатление что это был не гирейд а сброд .
Жду ваших предложений как исправить это без применения власти старшим офицерским составом (тоесть понижения рангов и кик с гильдии). Да ещё одно предлагаю впредь РЛ выбирать составом рейда ,а не просто кто собирает тот рл ,для чего это нужно? выбрав рл тем самым рейд наделяет его властью на период рейда и соглашается с его руководством и командами безприкословно

AvariДата: Пятница, 20.11.2009, 09:04 | Сообщение # 2
Дохтур
1)подобное поведение в рейде тем более в ги рейде непозволительно.
2)Рейды нужно проводить.
3)Личностей,которые, не соблюдают дисциплину в рейде выявлять, делать предупреждение и проводить разъяснительную работу. Если не помогает, понижение дальше кик. Имхо только так ибо это баласт.
4)"Выбор рл"- объективно у нас только несколько человек хотят и способны вести рейд.

Мы заботимся о вас и вашем здоровье.

EfiopДата: Пятница, 20.11.2009, 10:50 | Сообщение # 3
Флудер
Quote (Avari)
4)"Выбор рл"- объективно у нас только несколько человек хотят и способны вести рейд.

главное что бы рейд выбрал пусть и выбор не велик но при этом все дали ему полномочия править рейдом ,согласился с выбором рл будь добр слушайся а не кричи что нуно было делать не так ,с момента назначения рл рот на замок и внимательно слушаеш и выполняеш указания

AvariДата: Пятница, 20.11.2009, 11:26 | Сообщение # 4
Дохтур
Quote (Efiop)
согласился с выбором рл будь добр слушайся а не кричи что нуно было делать не так ,с момента назначения рл рот на замок и внимательно слушаеш и выполняеш указания

это конечно правильно, но что толку будет если "народный любимец" окажется не способен управлять рейдом, но зато с чудным и мягким характером)

Если уж допусать такую демократию то нужно самим составить список рл, из которого, будут выбирать.

Мы заботимся о вас и вашем здоровье.

RmessДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:09 | Сообщение # 5
Сержант
Не ну есть и польза от таких "весёлых" рейдов,такие ситуации позволяют выявить немног неадекватных игроков.И кикать ненадо никого просто не брать в следующие рейды до полного осознавания своих ошибок.

EfiopДата: Среда, 25.11.2009, 17:06 | Сообщение # 6
Флудер
Quote (Rmess)
Не ну есть и польза от таких "весёлых" рейдов,такие ситуации позволяют выявить немног неадекватных игроков.И кикать ненадо никого просто не брать в следующие рейды до полного осознавания своих ошибок.

немного не согласен , неадыкват нужно присекать сразу если хотим чего либо добиться ,правда сначала нежно указать на ощибку если невменяем то кик с рейда

EfiopДата: Вторник, 12.01.2010, 22:16 | Сообщение # 7
Флудер
Народ есть момент о котором все молчат но он присутвует -это оружие для тех кто с высоким ГС и отвратительными вепками ,эти люди наносят максимум демага а на роле часто пролетают только что апнутым ,жду мнений по этому вопросу ( говорю сразу мне вепка с инстов не нужна)

StykmanДата: Среда, 13.01.2010, 10:41 | Сообщение # 8
Админ
хм. . а нда этим стоит задуматся , я тоже за , чтобы были Ролы по Гс , но сам то было время по роллу брал , когда Гс был моловат __)

поэтому я даж не знаю .)

EfiopДата: Среда, 13.01.2010, 15:35 | Сообщение # 9
Флудер
Просто ситуация такова люди с гс вещи уже не роллят за не надобностью и уступают полностью их только что апнутым ,а вот вепки им нужны позарез ,в инсты мы (с высоким гс) все равно ходить не перестанем хотябы из-за баджей ,да и просто от нефиг делать ,но эффективность рейда зависит какраз от нас (выск гс) .Далеко ходить не нужно -оня 10 ид 69 практически все за 4300 гс (половина за 4500 -4900) снесли оню за 4 минуты ,второй рейд гс под 4к ковыряли минут 15 -20(сразу скажу составы рейдов тут плз не обсуждать ,на это есть отдельная тема -буду удалять такие посты с этой темы )

StykmanДата: Среда, 13.01.2010, 17:52 | Сообщение # 10
Админ
Все , халява кончилась , пора уже задуматся о Наксе, Ульде и т.д.

EfiopДата: Среда, 13.01.2010, 23:13 | Сообщение # 11
Флудер
Что касается ульды особенно 25 ,хоть мы и никогда не смотрели на гс ибо гильдия -но тут все же думаю прийдётся учитывать этот момент думаю стоит установить планку на 4к ,сразу оговорюсь что это только предложение ,а не свершивщийся факт

НацикДата: Среда, 13.01.2010, 23:27 | Сообщение # 12
Рядовой
Эф дело говорит! поддерживаю 100%.
Элиту Ги одевать в первую очередь ходя бы по вэпкам,а не отдавать новоиспечённым 80-м.
Так же само и с твинками: пусть человек определится кто есть у него главный перс и кого он буит одевать а не всех твинков. Как по мне твинкам отдавать шмот тока еси он вообще никому не нужен,ато пол-ся чел у которого основной перс ролит с твинком который одевается от скуки.
в нашей старой ГИ так и было еси челу с большим ГС какая-то шмотка или вэпка была нужнее то в принципе в основном уступали. в SKY ANGELS ситуашка немного иная может быть перс фул зелень,первый раз пошёл в Ги рейд, по ролу выиграл козырную вэпку-смешно не правда ли? cool wink
по моему есть разница когда чел с ГС 4000+ бьёт вэпкой на 255урона в сек, или же чел с ГС2000+ бьёт этой же вэпкой
Это всего лишь моё мнение, решать вам Товарищи ГМ и Замы какую политику дальше вести.

с Ув. Нац

Человек и Паладин/ С Ув. Нац.

EfiopДата: Среда, 13.01.2010, 23:34 | Сообщение # 13
Флудер
Quote (Нацик)
Это всего лишь моё мнение, решать вам Товарищи ГМ и Замы какую политику дальше вести.

а вот тут ты не прав это дело всей гильдии

НацикДата: Среда, 13.01.2010, 23:49 | Сообщение # 14
Рядовой
Юрец, давай не буим спорить.
Сам знаешь, и по себе помню что низы могут предложить а верхи принимают решение о дальнейшей политике,но не нужно стесняться предлагать и что то менять во благо Гильдии.

с Ув. Нац

Человек и Паладин/ С Ув. Нац.

EfiopДата: Четверг, 14.01.2010, 00:07 | Сообщение # 15
Флудер
эт понятно ,но никогда руководство ги не примет решение которое не одобрит ги

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: