• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ГильдБанк
падорванныйДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Вопрос о полезности вещей в ГБ, доступ к ячейкам и количество доступних для снятия стопок.

Добавлено (30.11.2009, 22:22)
---------------------------------------------
У меня возник вопрос о ячейке "материалы". У меня 72 ЛВ, доступ в даную ячейку я имею, все ненужное мне, но возможно нужное другим игрокам я туда скидываю. Вот взять оттуда я ничего не могу. Спросил у согильдийцев, на что получил ответ - набей 80лв и тя повысят, и сможеш брать оттуда шмот. Неужели это справедливо, чтоб взять что-то, начиная от льняной ткани и заканчивая извечным воздухом нужно иметь 80лв??? В то время, как в ячейке "барахло" лежат предметы 75-ого уровня.

facemanДата: Вторник, 01.12.2009, 16:33 | Сообщение # 2
Рядовой
+1

EfiopДата: Вторник, 01.12.2009, 16:39 | Сообщение # 3
Флудер
Ребят сорь просто не было столько времени что бы описать все возможности которые касаются рангов (гб это касается напрямую) ,обещаюсь в скором времени отписаться .Заранее спс за понимание и терпение

facemanДата: Вторник, 01.12.2009, 16:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Эф, просто может поменять ячейку повыше вот зачем нам ячейка с хавкой? лучше бы гемы кидали, а то я лично тока вчера 2 камушка поставил в пве на 20 инт мне сделали, а так то слоты все пустые)

EfiopДата: Вторник, 01.12.2009, 16:52 | Сообщение # 5
Флудер
Фес хавка в рейдах тема нужная ,у нас кулинар каждый второй и это не плохо что гб будет ячейка с едой для рейдов,вот если бы ещё брали её с сабой в рейды ваще гуд было бы,одна ячейка будет для рейдов и это необходимо.А вот то что в гб кидают хлам эт не порядок ,убедительная просьба ко все не кидать в гб шмот ниже 45 лвл ибо персы которые ниже этого лвл твинки и хозяин в состоянии выбить ему норм шмот при желании

падорванныйДата: Четверг, 03.12.2009, 16:21 | Сообщение # 6
Майор
Есть еще одно предложение по поводу ячеек. Поскольку в ГИ есть игроки не только 80-го уровня а и ниже, то предлагаю ячейки сортировать не только по типу вещей (барахло, шмот, материалы и т.д.) но и по уровню, чтоб вещи в ячейках соответствовали уровню персонажа, который имеет доступ к ней. Например:

1я - доступно игрокам с 01-ого по 80-ый уровень. Состав: "барахло"
2я - доступно игрокам с 20-ого по 80-ый уровень. Состав: шмот с 20-ого по 49-ый + материалы на профу до 55-ого уровня
3я - доступно игрокам с 50-ого по 80-ый уровень. Состав: шмот с 50-ого по 69-ый + материалы на профу с 60-ого уровня
4я - доступно игрокам с 70-ого по 80-ый уровень. Состав: шмот с 70-ого по 79-ый + материалы
5я - доступно игрокам 80-ого уровня. Состав: шмот для 80-ых
6я - придумайте сами, так как мои познания в игре еще малы.

StykmanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:26 | Сообщение # 7
Админ
падорванный, так и есть , только доступ с 1-80 , 1.2.3.ячейки , остальные по званию , Это обсуждению не подлежит.

падорванныйДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:19 | Сообщение # 8
Майор
Тогда вопрос: Зачем в 4-ой ячейке материалы для прокачки профы, которую можно прокачать до 75-ого уровня?
Мне интернесно, какому персонажу 80-ого уровня, потребуются ингредиенты, которые может добыть персонаж на начальных уровнях, на начальных локах? Звучит класно: "Нужно шелк - купи на ауке, либо заработай 80-ый уровень!". И что тогда делать? - Идти искать самому... Или просить согильдийцев взять из ГБ для тебя что-то...
В этом случаи я не могу понять смысл ЭТОЙ ячейки для "хайлэвэлов". Какой он?

Добавлено (06.12.2009, 14:19)
Также остается открытый вопрос о реально ненужных вещах в ГБ. Есть ли человек, который мониторит состояние всех ячеек? Так как есть полезные вещи, но в банк их не положешь...

StykmanДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:39 | Сообщение # 9
Админ
падорванный, ты прав , исправим.

Ответственный за Гб , Chang .

падорванныйДата: Вторник, 08.12.2009, 03:45 | Сообщение # 10
Майор
Люди, давайте не будем ложить в ГБ всякую фигню, а именно: хх-фунтовый морской окунь, сумки на 6-10 слотов, спутанная леска, бинты льняные и шерстяные, "зелень" низкого уровня (хотя ею и могут воспользоваться зачаровыватели на распыление но это только на начальных уровнях самому без труда мона намутить. А тем, кто переучивается на эту профу "зелень" можно на ауке покупать - ее там валом и за "копейки") ну и другой ХЛАМ! Также хочу обратить внимание на то, что если вы уже и хотите кинуть "что-то" в ГБ, особенно если это "что-то"хранится в пачках по 5,10,20,250 штук - то ПРОВЕРЬТЕ, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ В ДРУГИХ ЯЧЕЙКАХ ЭТО "ЧТО-ТО". Иначе вы одним материалом, который может поместиться в одну стопку, можете забить несколько свободных мест в разных ячейках.
Ну и последнее. Помните, ГБ - это НЕ мусорка отходов того, что вам УЖЕ НЕ НУЖНО. Если у вас остались легкодобываемые материалы в количестве пары штук и их нет в ГБ - то лучше: поставьте их на аукцион, продайте вендору, выкинте (желательно, по возможности, предварительно спросив у согильдийцев).
Надеюсь на Ваше понимание.

EfiopДата: Вторник, 08.12.2009, 18:16 | Сообщение # 11
Флудер
падорванный, как уже заметил Леха ты прав на все 100% в ближайшее время решим эту проблему

падорванныйДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:46 | Сообщение # 12
Майор
Ляпота tongue
Заходешь в ГБ и душа радуеться respect

Добавлено (28.12.2009, 11:46)
И снова "засада" bag
Иконка "ремонт за счет ГБ" есть, активна - но не работает, не ремонтирует; да и положить можна, а снять 0 целых 0 десятых.
Я не жадный, заработать на ремонт не сложно, но помоему это неправильно.
Прощу проверить данную информацию, у всех так или же, возможно, я один такой...

StykmanДата: Вторник, 29.12.2009, 04:30 | Сообщение # 13
Админ
Гб тупит по страшному , с тех пор как перешли на новое ядро , У меня к примеру не выдает инфо , кто что взял и с Голдом.

DekadoДата: Вторник, 05.01.2010, 13:20 | Сообщение # 14
Сержант
С голдой вроде так и не выдает , а с шмотом пишет .
Мне кажется , что там слишком много хлама(Бинты , Ледяное молоко и тп ) , и лежит не на своих местах..( например в слоте элита, камешки с аутленда и прочее , нужные вещи , но не проще ли 3 слота под профы сбринькать... или по выходу дополнений, или по профам именно.. и класть только ценное ... rolleyes
ах .да , а зачем в гб символы и книжки(обучалки спеллов) - символы проще заказывать , а от книжек подобных вообще толку нет prof
но это так, мои мысли по поводу банка.. и если нету, стоит ответственных сделать angel

EfiopДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:12 | Сообщение # 15
Флудер
Quote (Dekado)
но это так, мои мысли по поводу банка.. и если нету, стоит ответственных сделать

Вноси кандидатуру на пост хозяина ГБ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: