ЖИзнь Без Мата !
|
|
Stykman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:13 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Изменение 1ой буквы - это завуальированный мат. Суть мата от этого не меняется. Хотите общаться - общайтесь почеловечески.С вашей логикой просто чат вскоре заполонят тонны мата с измененной одной буквой и все будут этим мотивировать ! детсадовской логикой "а это же не "это" слово видишь тут букавка изменена". P/S Надо прививать массе культуру общения пусть даже и насильственно. В личке общайтесь друг с другом как хотите, а в публичных средства общения будьте добры соблюдать мораль.
|
|
| |
Efiop | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:21 | Сообщение # 2 |
Флудер
| Никому ничего прививать не нужно есть правила -против их никто не написал ничего тобто все их приняли . А правила гласят следующее : 3. Не употреблять не нормативной лексики в чате, первый раз разжалование если это не помогает исключение. Я со своей стороны обещаю что буду их соблюдать каждую букву тоесть как не печатать мат ,так и разжаловать и исключать
|
|
| |
Efiop | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:40 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Те кто не согласен поступают вот так [
|
|
| |
Crafter | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я за ето лихо он ушел
|
|
| |
падорванный | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:49 | Сообщение # 5 |
Майор
| Согласен, но для начала необходимо определить что есть МАТ. Насколько я понимаю, !@#$%^& - это тоже МАТ. Но русский или украинский языки богаты словами, которые в своем составе содержат МАТ. За употребление таких слов игрок тоже несет ответственность?
|
|
| |
Stykman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
Админ
| Изменение 1ой буквы - это завуальированный мат. Суть мата от этого не меняется.
|
|
| |
Rmess | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да норм всё,несложно соблюдать правила кто не понимает этого-к врачу
|
|
| |
Efiop | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
Флудер
| кто будеть не понимать я обьясню в игре но 1 раз потом попрощаюсь
|
|
| |
падорванный | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:20 | Сообщение # 9 |
Майор
| Тут надо поставить правильно вопрос о мате. Мы должны не матерится в чате "плохими словами" (под этим я имею ввиду именно буквенное выражение слова с точностью до 2-3ёх букв) или же использовать слова-синонимы, похожие по смыслу или что-то в этом духе но вполне литературные, которые используются в повседневной жизни (например: писец-животное, сучка-"самка собак", сучок-ветка дерева и т.д. и т.п.)? Либо же целые фразы, например: "Ты квас допил?" (прочитать быстро и слитно) или ипользовать приколы с переводом, например: "девочка + копье + спасибо"рус. = "дівчинка + спис + дякую"укр. (прочитать быстро и слитно); "Мир + дверь + мяч"рус. = "peace + door + ball"англ. (прочитать быстро и слитно). Исходя из выше сказанного, "качатся" по поводу мата можно долго, очень долго. И решать что есть МАТ, а что не МАТ нужно пораньше, да и кто это решать будет? "Ясный перец", за явный мат все понятно, но когда Тебя переполняют эмоции (позитивные или негативные значения не имеет) мозг человека может на безсознательном уровне придумать "отмазку", которая не попадет ни под какое правило, и будет написан текст без мата, и можно будет показывать его детям, но большенству он будет понятен именно так, как можно было бы прочитать в книге "За пределами русских словарей"[сори, но автора не припомню].
|
|
| |
Efiop | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:34 | Сообщение # 10 |
Флудер
| падорванный, плж не нуно эту тему превращать во флуд , мат есть мат и не нуно тут ничего решать ,насчет горячки -это сказать можно ,печатаеш уже осмысленно
|
|
| |
Efiop | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:36 | Сообщение # 11 |
Флудер
| кстати хотелось бы узнать причину создания этой темы ,я краем уха узнал пока небыло замов в игре чат превратился в хаос
|
|
| |
падорванный | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Efiop) падорванный, плж не нуно эту тему превращать во флуд , мат есть мат и не нуно тут ничего решать Я только за! И последнее, раз уж: Quote (Stykman) Надо прививать массе культуру общения пусть даже и насильственно значит искореняем ненормативную лексиску не только из чата, но и из общения среди культурных и уважаемых Вами людей: ВМЕСТО *** НАДО ПИСАТЬ ___ ОХ……ТЬ! Я ПОРАЖЕН! ЭТИ ПИ……РЫ! В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! КАКАЯ НА……Й РАЗНИЦА! РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА ПИ……ЕЦ! УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ ПОШЕЛ НА ……Й ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! ЗА……ЛИ! ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! ЧТО ЗА Х……НЯ?! МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! Б……ДЬ! МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! РАСП……ДЯИ! ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! ОХ……ЛИ ЧТО ЛИ? ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! ЭТА Х……НЯ! ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ ЗА ЭТО НАДО ВЫЕ……ТЬ! Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! БЛ…ХА-МУХА О, БОЖЕ! ПИ……ОБОЛЫ! А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА! СЦУ…О! ТЫ МЕНЯ ПОДВЕЛ!
|
|
| |
Efiop | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:17 | Сообщение # 13 |
Флудер
| маладец ты все правильно понял и подробно описал для тех кто задеёться вопросом что такое мат +1
|
|
| |
Depression | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:13 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я промолчу...)) P.S. Извините за офф-топ, но без флуда этот форум станет совсем не интерсным..
So baby show me what your got ^_^
|
|
| |
faceman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| по воводу "БЛ…ХА-МУХА О, БОЖЕ! " между прочим вполне не очень матное выражение) ибо бляха это то что на ремне и не только и никак не мат)
|
|
| |