|
Мини фильм
|
|
| Livechik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Обращаюсь к начальству ГИ и непосредственно ко всем игрокам Ги. В скором време есть задумка снять "мини фильмец"- участвуют только персанажи ГИ. Хотелось бы услышать и увидеть понимание и сотрудничество.Потому что думаю нужно будет иногда кому либо сбрасывать талы, тратить время и т.п. заране Спасибо.
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Админ
| мм... ну я даж не знаю что сказать , я бы с радостью занялся , но и без этого хватает дел (
|
| |
| |
| Livechik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Займусь то я этим.даёшь ли ты добро и всевозможное содействие?))
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| Quote (Livechik) Займусь то я этим.даёшь ли ты добро и всевозможное содействие?)) Я даю добро на сие дело ибо нужное
|
| |
| |
| Livechik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Майор
| тогда подскажи куда видео кидать,просто на ГИ сайт не полезут(
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:28 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| 2 места ги сайт и раздел на изе
|
| |
| |
| Livechik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:03 | Сообщение # 7 |
 Майор
| не потянет,я думаю на яндекс залить или на Ютуб, а ссылку сюда кинуть на Ги сайт.
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:52 | Сообщение # 8 |
 Админ
| тут два варианта , либо Ютуб , или через deposit залить , там можно до 2ггб но лучш конечно через ютуб , тоды на изю можно тоже будет сыль кинуть)
Сообщение отредактировал Stykman - Воскресенье, 24.01.2010, 02:53 |
| |
| |
| Livechik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Ок,на Ютуб. Теперь осталось только придумать мини сюжетики))) учитывая возможности Ги.Добавлено (24.01.2010, 20:49) --------------------------------------------- Народ,вы тоже придумывайте сюжеты и высказывайтесь.
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:12 | Сообщение # 10 |
 Флудер
| Паш идея твоя ,ты ж когда предлгал имел что нить в виду ,давай зацепку и разовьем идею
|
| |
| |
| Livechik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:45 | Сообщение # 11 |
 Майор
| По идее хочу по мотивам какого нить фильма,а вот какого- пока хз. если есть предложения или вам самим нравиться( какой либо фильм) - пишите бум думать. Добавлено (25.01.2010, 21:45) --------------------------------------------- Чувствую фильм будет- про то- как все начинали играть с нуля))))
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:18 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Бгггг
|
| |
| |
| nightdiver | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:10 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| главное озвучку адекватную.. помню как матерился, когда половина кв дкашных не работала))))
Ulrich - пал, Деснайт - Дк. Это я)
|
| |
| |
| Jrakul | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:35 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| добавлю корма для тролинга Наброски возможного сюжета "Зарождение ГИ" Стартовая лока. Тройка (хз почему. Но! да будет так!) нубочаров без ГИ, лвл так 10 пинают мобов. Пусть это будут Вар, Маг, Приест. Вар и Приест не обсуждаются, Мага можно заменить кем угодно. Вот пинают они мобов. Точнее мобы пинают их. Померает Вар, за ним Маг и вот остаются один на один моб и прист. При этом у моба здоровья больше и он сильней. Когда у Приеста жизни остается ооочень мало, на него кастуется флешхил. Приест поворачивается и видит ангела (для этого мы завалим холиприеста постарше) Маленький Приест добивает моба, ресает Вара и Мага. Убиваем взрослого приеста еще разок - нам нужен ангел. Все трое преклоняют пред ангелом колено. Ангел на троицу вешает Спирит, Стаму и восстанавливает ХП. ...рекламная пауза... И вот уже Вар, Приест и Маг (уже 80 лвл), состощие в ГИ "Sky Angels" подбегают и начинают пинать... (пусть будет бос в инсте) а за ними еще персов 20 согильдийцев... P.S. при съемке последней сцены, возможно, будет вайп НО искуство требует жертв... P.P.S так. зернышко ролика посажено А Вы удобряйте его и поливайте 
|
| |
| |
| Livechik | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:01 | Сообщение # 15 |
 Майор
| ЗАЧЁТ! большое спс,примем к сведению и разработкам.Гму Ги тоже обратить внимание.=)
|
| |
| |