|
Какой ГС будет считаться высоким в гирейдах
|
|
|
|
|
| Efiop | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Флудер
Статус: Offline
| Согласно http://skyangels.ucoz.de/forum/22-100-1 Правила рейдов ги были изменены . Теперь давайте решим что значит высокий ГС для наших ги рейдов.Исходя из прошлого обсуждения решил предложить 3 варианта опроса минимальным "высокий" гс в рейде считать от 3550 - 4000 для возможности участия в ролле оружия и акксесуаров(трынек) P.C в прошлой теме было много высказований что мы Гильдия и наф нам какието ограничения -скажу так если бы так думали все прошлого опроса небыло ,получалось что о том что мы гильдия должны были помнить фулл эпики
|
| |
| |
| Livechik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Отвечаю 4к+ поскольку сам знаю,что "репо" , герами и т.п. можно спокойно набрать 4к.а вот дальше уже сложнее.
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
 Флудер
| Лично я поставил 3550 и обьясняю почему 1 по герам ша ни так уж много и ходят 2.3550 эт уже не совсем синька скроее больше эпика чем синьки Ну и все же мы Гильдия
|
| |
| |
| Livechik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Геры- просто народу лень. Прост по себе знаю, что геры- можно пройти все( не жалуясь сложно,а вдруг вайп).Да и а 1 днь соберёшь около 50+ банджей.
|
| |
| |
| Касс | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ставлю 3800 так как 3500 можно добиться крафтовым шмотом, а не ставлю 4к+ так как народ не хочет помочь и сходить по героикам, а с рандомами особо не находишь, так как бывает неприятно когда начинают говорить фразы типа "у вас такая ги отличная, а свои не могут и в рейд сводить"
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:53 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Quote (Касс) ставлю 3800 так как 3500 можно добиться крафтовым шмотом, а не ставлю 4к+ так как народ не хочет помочь и сходить по героикам, а с рандомами особо не находишь, так как бывает неприятно когда начинают говорить фразы типа "у вас такая ги отличная, а свои не могут и в рейд сводить" крафтом 2800 максимум
|
| |
| |
| Stykman | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:11 | Сообщение # 7 |
 Админ
| мну пал 4000+ ток с героик было за 2 дня ! +немного крафта
|
| |
| |
| Owl | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я проголосовал за 4к+. Объясню. Не просто был придуман дифференцированный по характеристикам шмот. Люди с высоким ГС никогда не будут претендовать на шмот с более низким ГС, чем у себя. Вещи с высоким ГС более редкие. И у кого ГС высокий находятся в более ущемленном положении, чем люди с низким ГС, которые будут рады любой обновке. Я сам прошел все стадии улучшения шмота, мне не нужны эмблемы завоевания, но могу помочь людям пройти по герам...Это все к тому, что у нас 1 ги, и всем нужно помогать друг другу... И каждый наберет ГС 4000 и будет думать, что он все еще плохо одет...Давайте примем правильное и хорошо обдуманное решение...Выбор за Вами! Добавлено (24.01.2010, 04:38) --------------------------------------------- Owl=Мессинг)
|
| |
| |
| падорванный | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:47 | Сообщение # 9 |
 Майор
| А при роле ГС будет считаться на момент рола или на момент входа в инст, или же во время кила босса?
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:33 | Сообщение # 10 |
 Флудер
| Quote (падорванный) А при роле ГС будет считаться на момент рола или на момент входа в инст, или же во время кила босса? Ясень пень тот который будут на игроке перед началом боя
|
| |
| |
| Efiop | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:31 | Сообщение # 11 |
 Флудер
| С сегоднешнего дня решением гильдии в гильдрейдах к роллу оружия и акксесуаров допускаются персы с гс 4к+(если им не нуно общий ролл) точная редакция будет выложена в правилах рейдов
|
| |
| |