Кому не пофиг на Ги , Вам сюда !
|
|
Stykman | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:16 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Щас не лучшее времена у Гилдии , возможно это на первый взгляд не видно , но сильно сказывается , особенно в отношениях между согильдицами Все кому Гильдия не пустой звук , отписываетесь тут(да хоть + поставьте) , ну конечно у кого какие есть предложения , отписываемся тут !
|
|
| |
Livechik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:27 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ну что могу предложить господа...5 МП, 4 гранаты- дают осечки 50 на 50,1 тульский Токарев- он же ТТ..........сори не из этой оперы... думаю что большая часть хз почему ,но пытаеться как бы морально острониться - я так думаю. и чтобы отношения между согильдийцами были норм нужно как показать..
|
|
| |
никомед | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да меня все устраивает. приличная ги
|
|
| |
падорванный | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
Майор
| А сколько у нас в Ги числится человек, персов, твинков? Сколько из них онлайн постоянно? Сколько забили на ВОВ (ну или на Ги), что даже не появляются? Сколько людей создали твинков и ими же вступили в другую Ги и не признаются в этом? Сколько людей покинуло ГИ добровольно, а скольких исключили? И если исключили, то почему тогда принимали? Это только пока 6 вопросов, ответы на которые побудят еще вопросы. Статистика печальная, но она есть (вот только за ней никто не следит и ни обращает на нее внимание)...
|
|
| |
Stykman | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:05 | Сообщение # 5 |
Админ
| падорванный, скажу те так , в Ги примерно 160-180чел , остальные твинки все твинки подписаны, и вести двойную жизнь не имеет смысла , насчет онлайна , так тех , кого нет долго онлайн мы удаляем , теперь насчет того , кого кикаю , обычно это отсеивания быдло,невминяемых и т.п. (ну по крайне мери при мне , да и я в том числе кикал ток таких) , есть исключения , но эт 1 из 100 , те кто сам ушел , либо до этого написали в пм (иль на почту) что вернутся через пару дней (эмоциональный стресс) , либо ушли к бывшему заму Эфиопу(у них щас там все супер , 8чел , друг на друга не жалуются) . вообщем ушли они (Также как и Эфиоп будучи замом , чтобы уйти от пробллемы) есть и такие кто забил на вов ( к примеру Zeppelin он же Markes ,он же Flavio и его жена Lokosta ) З,Ы. падорванный, скажу те по секрету , много , очень много того , кого я вернул , или уговорил вернутся и меня самого пугает , что если я забью , считай Гильдии небудет.
|
|
| |
падорванный | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:09 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Stykman) в Ги примерно 160-180чел , остальные твинки все твинки подписаны, и вести двойную жизнь не имеет смысла Вот как раз из-за того, что в ГИ много людей и начались проблемы. Ведь чем меньше народу - тем проще. Уследить за всеми сложно. Если уж набирать игроков - то нужно и замов побольше. А по поводу двойной жизни, не говори мне, что Ты не знаешь таких людей, которые бы ее не вели. Мы оба знаем что такие есть.
|
|
| |
Stykman | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:53 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (падорванный) Вот как раз из-за того, что в ГИ много людей и начались проблемы. собственно говоря ,именно так оно и есть.
|
|
| |
падорванный | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:17 | Сообщение # 8 |
Майор
| Поскольку проблема есть - нужно ее решать. Один из конструктивных способов ее решения - это уменьшить количество людей в ГИ, и уменьшать до тех пор, пока проблема не изсякнет. Это самый простой и одновременно сложный метод. Конечно есть еще проще, но он не решит проблему, а уничтожит саму причину ее возникновения. Как вы уже догадались - это удаление самой ГИ (но думаю до этого не дойдет). И так, если есть еще какие предложения - прошу, предлагайте.
|
|
| |
Livechik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:35 | Сообщение # 9 |
Майор
| Ну уж не киканье и не удаление Ги . поскольки второе чисты абсурд (я считаю),а перво- причина в каждом из нас.
|
|
| |
Alexvar | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:42 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| здесь надо быть на мой взгляд надо быть жесче немного, если человек не соглашается с правилами ги или просто их игнорит то его надо сначала снижать до ранга где он может только читать чат и ничего более(хотя бы на пару дней, типа испытательного срока), а если он не "исправится" то кикать... это и будет отбор тех кому не по)( на ги и согильдейцев-жестко но правильно на мой взгляд это только предложение, не поймите неправильно, я ко всем в ги отношусь нормально и негатива пока заработал только на тех кого уже нет с нами.
ALATRIEL, Alexpriest, Alexhant)))
|
|
| |
Livechik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:37 | Сообщение # 11 |
Майор
| Уже который день наблюдаю картину в Ги,что складываеться чувство что многие в гильдиии для простой вещи - " дд( и т.п.) ищет пати" Да,замутили фильм и т.п. Но чувствую многим это не надо.вот вам и духовное развлечение
|
|
| |
Alexvar | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:10 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ну кому не надо, на мой взгляд их и не переубедить((( к сожалению
|
|
| |
Livechik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:26 | Сообщение # 13 |
Майор
| Тогда моё мнене просто брать и кикать "поисковиков"
|
|
| |
Alexvar | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:36 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| их для начала еще выявить придется...а это не всегда реально сделать Добавлено (15.04.2010, 23:36) --------------------------------------------- в последнее время заметил нездоровую тенденцию...ливает из ги почему-то костяк(как то недавно ната с ливчиком) хз из-за чего это происходит, но ни к чему хорошему это не приведет...надеюсь кто-то из администрации ги заметит это сообщение и все-таки мы начнем что-то делать чтобы не терять ВАЖНЫХ членов ги((( Добавлено (15.04.2010, 23:36) --------------------------------------------- в последнее время заметил нездоровую тенденцию...ливает из ги почему-то костяк(как то недавно ната с ливчиком) хз из-за чего это происходит, но ни к чему хорошему это не приведет...надеюсь кто-то из администрации ги заметит это сообщение и все-таки мы начнем что-то делать чтобы не терять ВАЖНЫХ членов ги(((
|
|
| |
Вахтанг | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:37 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| у меня предложение делать что то типа соревнований или турниров например кто первый прибежит к РЛ а он там в пустоверте в кустах спрятался тот получит там голды!! или вопросы задавать там в каком году александр пушкин пошел в школу)) ну на подобие токого будет интересно согильдийцем)) выгрыш там 100 г например или чтонибудь ещё можно всякое придумать )) писс
|
|
| |